Егор

Егор

купить легкое одеяло из верблюжьей шерсти

Ценители хорошего качества уже давно знают и ценят бренд AnnaFlaum. Каждая модель, каждый продукт, созданный этой маркой, является совершенством искусства. Данный текстиль сочетает в себе все качества, что так необходимы для хорошего и здорового сна - это комфорт, приятные ощущения.
Мы являемся представителем компании и данного бренда на территории России, само производство находится в Германии.
Откуда появился бренд подушку из бамбука в москве
Началось все не так уж и давно, в начале 20-го века. Отто Флаум к этому времени имел уже небольшую фабрику на территории немецкого городка Франкерберг, она досталась по наследству. Но скудный ассортимент хозяина не устраивал, и он решил немного расширить, добавив несколько новых моделей. До этого фабрика занималась производством тканей для пошива одежды, но к этому прибавилось еще изготовление натуральных пледов из шерсти.
Именно в это время и родился текстиль домашнего бренда с названием AnnaFlaum. Он соответствует всем критериям, которые отвечают за качество продукта. Весь ассортимент продукции: одеяла, пледы, наматрасники, подушки имеют большую популярность по всем странам Европы, а на данном этапе завоевывают текстильный рынок России.
На сайте https://flaumhaus.ru вы всегда сможете найти и увидеть самые лучшие комплекты постельного белья, которые подарят вам здоровый сон и полноценный отдых, заказ может быть доставлен в абсолютно любую точку России. Заказ любой сложности будет укомплектован совершенно бесплатно.
На сегодняшний день AnnaFlaum - это абсолютное качество текстиля. Компания произвела на свет такие линейки текстиля как: FlaumNaturlinie, FlaumPlaidLinie. Вся продукция компании производится исключительно из натуральной продукции.
Плюсы AnnaFlaum:
высокое качество продукции исключительно из натуральных материалов;
отвечает всем стандартам и мировым критериям по качеству;
гарантированный здоровый и крепкий сон;
особенный изящный декор, что придаст уют и атмосферу любому помещению.
Наполнение в одеялах и подушках
Фирма AnnaFlaum любит приятно удивлять своих клиентов и потому использует большой ассортимент качественных наполнителей. Так как один наполнитель может не подходить для всех людей, у кого-то может оказаться аллергия на пух, он будет пользоваться шерстяными изделиями и многое другое.
Наполнители:
1.Самым популярным и качественным наполнителем для подушек и одеял является гусиный пух. Используя его, товар имеет хорошую терморегуляцию, воздухопроницаемость, легкость и удобство. Пух не простых гусей используют для наполнения, а особенных белых. Он тщательно отбирается и обрабатывается.
2.Не менее популярным считается такой материал как верблюжья шерсть, он очень популярен и отличается крайне низкой теплопроводимостью.
3.Не менее популярным из наполнтелей считается растительный материал,к примеру хлопок очень хорошо справляется с этой ролью.
4.Также присутствует такая серия наполнителей, которая носит название "Здоровье" - в своем составе оно использует сочетание синтетических показателей и натуральных.
Покупая продукцию компании AnnaFlaum в России, вы не только приобретаете качественный продукт, но и отличное настроение с утра, по случаю хорошо проведенной ночи.

Website URL: https://flaumhaus.ru/ E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

You are here: Егор

About us

Specializing in unique, innovative fresh floral creations. We can do a little bit of everything, so don't be afraid to ask! Read more About us...